Home

Występ arbiter więź tournoi de halle Komedia sytuacyjna Siniak zimno

ATP Halle : : "Epuisé", Stefanos Tsitsipas préfère renoncer - Eurosport

ATP 500 - Le tableau du tournoi de Halle

Roger Federer s'engage à venir jouer le tournoi de Halle en 2021 - DH Les  Sports+
Roger Federer s'engage à venir jouer le tournoi de Halle en 2021 - DH Les Sports+

ATP – Halle : Ugo Humbert triomphe à Halle

ATP Halle : En Allemagne, Federer vise sa "decima" sur gazon - Eurosport

Tennis : Ugo Humbert remporte le tournoi de Halle, attention à lui à  Wimbledon
Tennis : Ugo Humbert remporte le tournoi de Halle, attention à lui à Wimbledon

Halle | Overview | ATP Tour | Tennis

Ugo Humbert, vainqueur du tournoi de Halle : « C'est génial de jouer une  finale » - L'Équipe
Ugo Humbert, vainqueur du tournoi de Halle : « C'est génial de jouer une finale » - L'Équipe

ATP Halle : Daniil Medvedev chute d'entrée contre un excellent Jan-Lennard  Struff (7-6, 6-3) - Eurosport
ATP Halle : Daniil Medvedev chute d'entrée contre un excellent Jan-Lennard Struff (7-6, 6-3) - Eurosport

Tennis - Tournoi de Halle: Roger Federer bat Roberto Bautista Agut et se  hisse en demi-finale
Tennis - Tournoi de Halle: Roger Federer bat Roberto Bautista Agut et se hisse en demi-finale

Tennis : à une semaine de Wimbledon, Ugo Humbert remporte le tournoi de  Halle - midilibre.fr
Tennis : à une semaine de Wimbledon, Ugo Humbert remporte le tournoi de Halle - midilibre.fr

Tennis : Ugo Humbert remporte à Halle le plus gros tournoi de sa carrière

ATP Halle : Federer s'est entraîné sur gazon avec Nishikori quelques jours  avant le tournoi - Eurosport
ATP Halle : Federer s'est entraîné sur gazon avec Nishikori quelques jours avant le tournoi - Eurosport

Tennis - Halle. Federer, une passe de dix « pour l'éternité » - Le  Télégramme
Tennis - Halle. Federer, une passe de dix « pour l'éternité » - Le Télégramme

Tennis : Roger Federer remporte son dixième tournoi de Halle - Le Parisien

Tournoi de Halle : vainqueur sur le gazon allemand, Ugo Humbert franchit un  cap
Tournoi de Halle : vainqueur sur le gazon allemand, Ugo Humbert franchit un cap

Roger Federer veut accélérer sa préparation à Halle: "Clairement, c'est  l'heure d'y aller" - DH Les Sports+
Roger Federer veut accélérer sa préparation à Halle: "Clairement, c'est l'heure d'y aller" - DH Les Sports+

Humbert / Rublev : Sur quelle chaîne suivre la finale du Tournoi de Halle  ce dimanche ? - Sport TV
Humbert / Rublev : Sur quelle chaîne suivre la finale du Tournoi de Halle ce dimanche ? - Sport TV

Roger Federer remporte pour la dixième fois le tournoi de Halle - Le Point

Roger Federer remporte son 10e tournoi de Halle en dominant David Goffin en  finale (7-6, 6-1)
Roger Federer remporte son 10e tournoi de Halle en dominant David Goffin en finale (7-6, 6-1)

ATP: Goffin se qualifie pour la finale de Halle - L'Express

Ugo Humbert gagne le tournoi de Halle | La Presse

Les tableaux des tournois de Halle et de Londres

ATP Halle: David Goffin abandonne au 1er tour du tournoi après s'être  blessé (vidéo) - Le Soir
ATP Halle: David Goffin abandonne au 1er tour du tournoi après s'être blessé (vidéo) - Le Soir

Stefanos Tsitsipas recoit et accepte une Wildcard du tournoi de Halle.

Roger Federer remporte le tournoi pour la dixième fois, battant David  Goffin en finale (7-6, 6-1) - Eurosport
Roger Federer remporte le tournoi pour la dixième fois, battant David Goffin en finale (7-6, 6-1) - Eurosport