Waldemar Kempes Tekiela (Niederkorn 22) im Zweikampf mit Tarik Nouidra  (Hostert 42) Fussball BGL Ligue
Waldemar Kempes Tekiela (Niederkorn 22) im Zweikampf mit Tarik Nouidra (Hostert 42) Fussball BGL Ligue

RevierSport

Waldemar Kempes Tekiela (Niederkorn 22) im Zweikampf mit Quentin Zili  (Hostert 6) Fussball BGL Ligue Lu
Waldemar Kempes Tekiela (Niederkorn 22) im Zweikampf mit Quentin Zili (Hostert 6) Fussball BGL Ligue Lu

FC Progrès legt vor

Waldemar Kempes Tekiela (Niederkorn 22) kuesst Metin Karayer (Niederkorn  38) nach dem Tor zum 1 0 jubelt
Waldemar Kempes Tekiela (Niederkorn 22) kuesst Metin Karayer (Niederkorn 38) nach dem Tor zum 1 0 jubelt

Waldemar Tekiela Kempes of Progres Niederkorn, Sebastian Holmen of...  Nachrichtenfoto - Getty Images
Waldemar Tekiela Kempes of Progres Niederkorn, Sebastian Holmen of... Nachrichtenfoto - Getty Images

RWE-Talent Tekiela tritt in die Fußstapfen von Mill & Co. - waz.de

Borussia Dortmund on Twitter: "Was für eine zweite Halbzeit. #BVBII  überrent die Gäste in den zweiten 45 Minuten und gewinnt hochverdient mit  9:2. Zweimal Boyamba, Rizzo, Kilian, Konaté und Tekiela trafen für #
Borussia Dortmund on Twitter: "Was für eine zweite Halbzeit. #BVBII überrent die Gäste in den zweiten 45 Minuten und gewinnt hochverdient mit 9:2. Zweimal Boyamba, Rizzo, Kilian, Konaté und Tekiela trafen für #

RevierSport
RevierSport

Die Neuentdeckung Kempes Tekiela lebt sich in die BGL Ligue ein -  Tageblatt.lu
Die Neuentdeckung Kempes Tekiela lebt sich in die BGL Ligue ein - Tageblatt.lu

Talent will nicht zum BVB zurück - Flop des 1. FC Köln im Doppel-Glück

Kinder Fußball Rafael Lubach #21 Grad Schwarz Auswärtstrikot Trikot 2021/22  T-Shirt Schweiz
Kinder Fußball Rafael Lubach #21 Grad Schwarz Auswärtstrikot Trikot 2021/22 T-Shirt Schweiz